• No Products in the Cart

Bistronomy, Senopati – Jakarta

Just went here for an Afternoon Tea time! Yeay! Nggak berhasil nyobain “afternoon tea” di London, me and Angela strikes again, trying the famous set here at Bistronomy. Hari Jumat, siang-siang, nggak kerja malah nge-teh. Feeling awesome! :p

How to get to Bistronomy:

From Sudirman / Pacific Place, go to Senopati area. When you are at Jalan Suryo, look out for a small sign “Jalan Ciniru 1” on your right. Go down the road, you’ll find Bistronomy right in the end of the road.

Secara lokasi, Bistronomy letaknya di perumahan nggak seperti cafe / bistro lainnya di Senopati yang letaknya di pinggir jalan. Tapi cukup gampang kok nemuinnya. Kalo pake Google Maps, search aja Jalan Ciniru 1.

Once you arrived, a valet service will greet you. Spare yourself IDR 25.000 for this. Pas masuk ke area indoor, seru sih tempatnya, tiba-tiba aja seperti nggak di Jakarta. Suasananya high class tapi waiters-nya sangat-sangat ramah. Afternoon Tea Set nggak ada di daftar menu, tapi bisa langsung order aja.. Price is IDR 150.000 for two (IDR 181.000 after taxes), dengan pilihan teh Jasmine, Chamomile, Earl Grey. Teh-nya masing-masing satu teko, jadi lumayan bisa untuk 4 cangkir sendirian :p Pilihan kue-kuenya juga beragam dan enak-enak semua! Dari mini tart sampe tuna sandwich. Dan menu tea set ini halal! (Soalnya di menu makanannya banyak yang pake pork, fyi).

Intinya Afternoon Tea di Bistronomy ini pas banget buat ngobrol santai sama temen lama, curhat session, atau mungkin arisan. Kebetulan pas menit-menit awal sampe di Bistronomy, ada ibu-ibu arisan rameee banget sampe lagu di ruangan diganti jadi “Direject direject” dangdut masa kini. Untungnya riuh-riuh ini nggak lama! :))

Wi-fi tersedia juga!


Credits
Photo : Bintang Mahacakrie

mahacakrie

RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT