• No Products in the Cart

CASA, Kemang – Jakarta

Walopun Kemang terkenal banyak cafe dan tempat nongkrong, sebenarnya agak susah mencari tempat yang nyaman buat sambil kerja (maklum, freelancer emang kerjanya hop on hop off cafe). Nah, CASA salah satu yang lumayan memahami kebutuhan para freelancer. Heheheh..

Suasananya nyaman, dekorasinya bertema kayu tapi nggak berat. Tamu yang dateng juga sopan dan fashionable. Nggak banyak remaja-remaja yang biasanya ngobrol dengan suara kenceng dan cuma foto-foto. Tamu CASA kebanyakan first-jobber, businessman having a casual meeting, sampe artis juga kesini (liat DJ Winky disini). Oya, kalo malam weekend suka ada DJ-nya. Which is actually not a good thing for me. Lol.

sugarandspace.com-casa-3

Food wise, biasa aja, normal. Yang bikin “indah” paling penyajiannya. My Salmon Cake was bad, banyak duri ikannya. Padahal salmon biasanya kan nggak berduri. Huhuu.. Tapi Ice Chocolate-nya enak! I guess CASA is focusing more on their drinks, they have lots of cocktails and wine too. Range harga berkisar dari 50.000 ke atas untuk makanan.

So if you’re looking for a casual drinking place, CASA is your best choice, located just before McDonalds Kemang, second floor of Aksara Bookstore.

Credits
Photo : Bintang Mahacakrie

mahacakrie

RELATED POSTS

1 Comment

  1. Reply

    yoko

    April 9, 2014

    Cozy…

LEAVE A COMMENT