Giveaway: Too Cool For School [Closed]

sugarandspace.com-giveaway-too-cool-for-school-0

Time for another giveawaaaaay! Or, you might call it “oleh-oleh”. Yeay! Kali ini oleh-olehnya kosmetik made in Korea, Too Cool For School. Tokonya ada banyaaak banget di Seoul sampai ke Gangnam juga. Konsepnya lucu, semua bertema “school”, mulai dari lip tint yang berbentuk crayon, lip gloss dengan packaging ala pensil mekanik (really!), sampe eye make-up berbentuk pensil dan penghapus.

Special for you I chose this 3 items:

sugarandspace.com-giveaway-too-cool-for-school-3

1. Art Class Lip Crayon
It’s a lipstick in a form of crayon! How cute!

sugarandspace.com-giveaway-too-cool-for-school-1

2. Rules of Pore – Get Ready Dual Primer
Come in two different primers, one is pore cover balm, and the other is the primer inside the tube. Fungsinya untuk nutupin pori-pori yang membesar, biasanya di daerah hidung dan sekitarnya.

sugarandspace.com-giveaway-too-cool-for-school-2

3. After School – BB Foundation Lunch Box
BB cream foundation plus SPF 37!

Kalo kamu berminat cobain produknya, seperti biasa just choose which one you’d like to own, and comment here why. Pilih mau yang mana dan kenapa. Answer right here in the comment area :)

I’ll be waiting for your comments until March 31st 2014.

—————————–

Pengumuman! :D
Terimakasih buat yang udah ikutan giveaway, sering-sering main kesini yaa.

For this particular giveaway, I didn’t choose the winner. I had my friend chose the winner for me. So please don’t blame me if you’re not one of the winners. Hehehehe.. Here’s the lucky three:

1. Mrs. Fardhies
2. Muthi Azizah FC
3. Devita

Email me your Name, Address, and Phone Number please :) I’ll send the gift rightaway!

Thanks!

 

8

24 Comments

  • Reply March 23, 2014

    Faradila Syurandari Aji

    Aku mau nyobain yang nomer 1. Art Class Lip Crayon.
    Sebenernya aku jaraang banget pakai lipstick, paling cuma ke kondangan, sebagai cewek aku merasa gagal :( mungkin kalau pakai Art Class Lip Crayon, aku jadi makin pede karena warna merahnya cerah dan beda sama lipstick yang ibu-ibu biasa pakai. Beri aku Art Class Lip Crayon ya Kak Bints supaya aku semakin berwarna seperti pelangi :3 hehehe

  • Reply March 23, 2014

    triaanggita

    i’d like to try the second one, cause previous comment choose the first one hahaha :))
    oke, bercanda…
    Kenapa? Karena saya gak pernah lihat make-up yang mana tutup tube-nya juga termasuk make-up. Jadi, ini sangat unik sekali.
    Selain itu cocok sekali dengan kondisi wajah saya yang memiliki pori-pori yang cukup besar di sekitar hidung. Pengen banget nyobain, siapa tahu bisa punya muka mulus nan licin kayak perosotan taman.

  • Reply March 25, 2014

    mrs.parampampam

    milih yang pertama!!!!
    why??
    soalnya itu bentuknya aneh kayak crayon buat gambar hehehe
    walaupun di indo juga ada yang betuknya mirip mirip gitu
    tapikan pengen nyobain produk korea jugaa
    secara produk produk korea lagi ngetop banget sekarang
    hehehe
    selain itu kayaknya aku baru denger merek itu
    brand korea buat make up itu biasanya etude, tony moly, dolly wink
    yg sering denger sih itu
    *maklum kudet*
    makanya pengen coba apa lagi gratis ini
    *anakkostanselalucarigratisan*
    hahaha

  • Reply March 25, 2014

    Dhara Iffany

    Aku mau pilih yang BB Foundation Lunch Box.
    Sekarang kan di iklan-iklan lagi ngetrend yang namanya BB Cream, nah aku nggak mau ketinggalan giveaway kali ini, soalnya BB Foundation Lunch Box ini oleh-oleh langsung dari Korea. Dan juga BB Cream itu banyak banget manfaatnya buat wajah, biar wajahku secerah Pevita Pearce.

  • Reply March 26, 2014

    asysyifaahs

    Kalau disuruh milih sih, ya pengin semuanya, apalagi GRATIS. Hoho…

    Aku pilih ‘After School – BB Foundation Lunch Box’ aja deh Kak. Dari namanya udah berhubungan sama sekolah gitu. Hahah, canda ding, pengen BB Cream yang bener-bener enak dan bikin nyaman si kulit. SPF-nya sampai 37 :O Lihat iklan di TV, yang BB Cream itu… pernah sih nyobain sekali, minta sama temen, cuma hasilnya agak mengejutkan, ada yang aneh sama wajah aku. Dan katanya sih, kosmetik dari Korea itu bagus-bagus, hasilnya juga memuaskan, dan mungkin Kak Bintang berkenan ngasihnya ke aku. Hoho…

    Kalau aku dapat, hubungi ke email aja ya :D asysyifaahs@yahoo.com :D Terimakasih…

  • Reply March 27, 2014

    Riri

    Kyaaa!!..
    Giveawaynya cewek banget! :D
    Duh, babang Bints,aku betah nih main ke sini hihii..
    Oke, ikutan ngeramein aahhh..
    I choose no. 3 After School – BB Foundation Lunch Box – Whoa! BB cream foundation plus SPF 37!, pengen cobain itu, huhuu cause I realized my skin needs more care and I wish I’ll get it, of course if I get lucky too.

    Nah! aku mau cobain produk dari korea ini yang bentuknya lucu dan tampilannya cewek bangets hehehe.. siapa tahu nanti wajah aku jadi kinclong kaya ulzzang yang ada di Korea itu hehhee.. :D

  • Reply March 27, 2014

    MRS. FARDHIES

    then i choose first item!!, Art Class Lip Crayon, well, aku orangnya demen sama gambar, biasanya crayon jadi option kedua, but, crayon yang satu ini bikin aku demen se-demen demennya demen, for the first time, aku baru lihat crayon lipstik gitu, akupun jarang pake lipstikk. dan itu barang….. uniqe to the max. aku anak kost-an yang selalu cinta gratisan, tapi sayangnya belom pernah dapet gratisan. #turutbelasungkawa

    • Reply March 31, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Halooooohh! Kamu menang giveaway nomor 1. Kirimin nama, alamat, nomor telepon yaww.. Ke email yang ada di bio :D

  • Reply March 27, 2014

    nur ayu lestari

    mau yang no.3 after school – BB foundation lunch box SPF 37
    bentuk foundationnya lucu, dan banyak manfaatnya bagi wajah dan satu lagi ga kalah penting biar wajah aku ga kalah cantik sama ryeowook (artis korea) hehehe ^^,

  • Reply March 27, 2014

    nur ayu lestari

    mau yang no.3 after school – BB
    foundation lunch box SPF 37
    bentuk foundationnya lucu, dan
    banyak manfaatnya bagi wajah dan
    satu lagi ga kalah penting biar
    wajah aku ga kalah cantik sama
    ryeowook (artis korea) hehehe ^^,

  • Reply March 28, 2014

    Eja

    Wah kak bints ngadain giveaway yang ciwi-ciwi ginih. Aku ikutan ngerusuhin ya kak hehe :p

    Aku pilih item nomor 3!
    Si After School – BB Foundation Lunch Box, si BB cream foundation plus SPF 37! Wow! :O

    Aku pilih ini karena aku merasa jatuh cinta pada pandangan pertama banget sama bentuk dan modelnya yg unyu to the max! Plus karena penasaran juga sama BB cream yang lagi ngetrend, dan ada juga CC cream, mungkin nanti juga ada DD cream, tapi abis itu jangan keluar lagi. Soalnya… ya gitudeh :p

    Aku juga milih si BB cream foundation plus SPF 37 ini karena huruf ‘BB’ nya menurut insting ngawur aku itu adalah kepanjangan dari “Butuh Banget”, jadi sepertinya aku sangat membutuhkannya demi wajah yang cerah indah dan sehat terawat :”)

    Dan alasan terakhir aku milih BB cream ini supaya setelah pakai ini muka aku bisa jadi bersih, bersinar dan kinclong kayak kak Vendryana si KW Supernya Hajiwon artis korea yang cantik itu :p

  • Reply March 29, 2014

    Natasha

    kak Bintang, aku mau yang ke 2 dong! Unik yaa, efisien tempat pula. Aku juga suka gak pede dengan pori poriku yang terlihat besar. jadi kayak tanah abis dicangkul :[ Siapa tahu setelah pakai ini wajahku bisa 11/12 sama Tiffany SNSD hahaha ngarep banget.
    Gimme that one juseyo, kak Bintang ><

  • Reply March 30, 2014

    Mirza Destiana

    *Kak Bintang* aku milih yg 3 aja deh :)
    di Surabaya panaaas banget kalo siang, muka rasanya kebakar kalo lagi di jalan…
    kali aja setelah pake bb cream foundation plus SPF 27 mukaku serasa dipayungi,haha :D

  • Reply March 31, 2014

    Via

    I want the first one. Bentuknya yg simple dan praktis bisa aku bawa kemana2 tanpa harus butuh ruang yg banyak. Apalagi bentuknya unik. Kalau mau dibawa ke sekolah, sedangkan aturan sekolahnya dilarang bawa peralatan make up, tinggal taruh aja Art Class Lip Crayon-nya di tempat crayon. Kalau misal ada penggeledahan kan enggak akan curiga, bentuknya aja sama persis kyk crayon :D please, be mine :’)

  • Reply March 31, 2014

    DEVITA

    Yay! Giveawayyy! aku mau After School – BB Foundation Lunch Box! soalnyaa sekolah aku tuh puaaanaass buanggett! sampe dibilang sama sekolah tetangga aja padang pasir. sejauh mata memandang ya isinya cuma alang – alang (there’s no pohon gede):(( udah gitu kelas aku kebagian jam olahraganya jam setengah 11 siang. Duh, please helppp babang binn>.<

    P.S. Ini beneran:(( sampe di sekolah ku banyak cewek2 yang pake obat pemutih wajah gitu jadi aneh gitu putihnya. aku gak mau kyk gituuuhh. hiiii serem. give me one yaa kak bintanggg u,u

    • Reply March 31, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Haaay! Kamu menang giveaway nomor 3. Kirimin nama, alamat, nomor telepon yaww.. Ke email yang ada di bio :D

      • Reply April 1, 2014

        DEVITA

        Thank youuu kakk bintaaaanggg:))) XX

  • Reply March 31, 2014

    Muthi Azizah FC

    I choose number 2!
    kenapa? karena saya memiliki masalah kulit bandel, yaitu ko-me-do. Sedihnya, saya sudah coba pakai masker komedo dan perawatan lainnya masih enggak mempan.

    Setelah saya baca giveaway ini, baru tau kalo ada kosmetik khusus untuk masalah pori-pori. daaaan, jrengjreng~ dari korea pula. Berhubung saya pelajar yang hidup dikostan, maka uang saku pun harus dibalancekan sebaik mungkin. Saya berasumsi kosmetik Rules of Pore ini harganya mahal, jadi daripada harus makan mie instan tiap hari gara2 beli ini barang.. jadi mending menang giveawaynya. haha peace V(’3′)~

    • Reply March 31, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Hai Muthi! Kamu menang giveaway nomor 2.
      Kirimin nama, alamat, nomor telepon yaww.. Ke email yang ada di bio :D

      • Reply April 6, 2014

        Muthi Azizah FC

        waaaaw! thanks kak Bintang. Maaf sebelumnya jika saya telat mengirim email dikarenakan tugas menumpuk dan baru tau kalo dapet giveawaynya skr.. yaay! dapet kosmetik korea, semoga bisa bermanfaat. terimakasih ya kak :)

  • Reply March 31, 2014

    anggie

    aku milih yang ke 3 kak..
    After School – BB Foundation Lunch Box… BB cream foundation plus SPF 37!

    karna bentuknya lucu,gambarnya menarik.. pati kalau aku bawak disekolah banyak temanku yang iri dan pengen nyobain.. sekejap langsung habis.. hehe..
    truz karna wajahku juga yang sering berminyak.. pengen deh punyak 1 buat aku coba truz dibagiin teman” dikit” gt.. amin

  • Reply April 1, 2014

    DEVITA

    Thank youu kakkkk bintaaangg:)))) XX

  • Reply April 1, 2014

    MRS. FARDHIES

    THANK YOU KA “TOPENG GIGGS” :) xx

Leave a Reply


8 + = twelve