Giveaway: Forever 21 [closed]

giveaway-january

It’s time for giveawaaaaay! Yeay!

Since it’s my birthday today, i’d like to share the happiness i’m feeling :p So i decided to throw my first giveaway, all necklaces from Forever 21! More yeay!

To win these necklaces (one person each), just choose which one you’d like to own, and tell me why. Write down in the comment form below. That easy!

Tell your friends to come by here.. The more the merrier! :D

I’ll be waiting for your comments until January 27th 2014.

—————————–

(edited January 28th 2014)

Yeay! Thank you for your kind wishes.. Now it’s time for pengumuman!

Kalung nomor 1: @dyaaps

Kalung nomor 2: Angela

Kalung nomor 3: Riri & Livia

Kalung nomor 4: Arum & Eja

Kalung nomor 5: Cathline

Buat yg namanya disebut di atas, email me at mahacakrie(at)gmail.com yaaw~ Yang belum dapet, tenang aja, insyaAllah nanti ada giveaway lagi kok.. :D

8

61 Comments

  • Reply January 21, 2014

    Riri Rizta

    Yeay! ;D Happy Birthday kak bints..
    Gak sengaja liat ini pas lagi jalan-jalan muterin Sugar & Space di tengah malam, disela-sela ngerjain PR..
    Horyeay ada Giveaway! ikutan ah..
    I’d love necklace number 3, warnanya bagus, ada tulisan “DREAM”-nya.
    And because, possibly the necklace can encourage me to realize my dream of going aboard, as you often do. Traveling to fun places overseas. And maybe it could be my lucky necklace.

    Hihihii 1^^

  • Reply January 21, 2014

    Shaula

    Selamat ulang tahun ka bintaaaang :D
    sukses yaa untuk semua-muanyaaa, amiiin !
    suka banget yg nmor 2, sukanya lucu, kecil, imut, dan dia satu-satunya animal diantara jejeran kalung itu :D
    Meskipun kecil tapi sesuatu bagi yg punya
    Happy birthday yaa

  • Reply January 21, 2014

    Stephanie Hartono

    Happy Birthdaaaay kakkk bintang!! Panjang umur, sehat selalu, makin sukseess, biar makin jadi bintang yang selalu bersinar hehehe
    All your dreams do come true, not only become dreams hehehe.
    Cepet married juga kaakkk!!

    • Reply January 23, 2014

      Stephanie Hartono

      Loh aku udah nulis milih giveaway yang mana kok ga muncul ya :(
      Ulang lg ya kak binn, aku milih yang nomer 3, dream karena kadang aku masih takut buat bermimpi jadi kalau aku menang itu kalung bisa buat penyemangat biar aku ga takut bermimpi lagi hehehe wish me luck! <3

  • Reply January 21, 2014

    Arum

    Selamat ulang tahun kak bintang..
    Semoga panjang umur, sehat selalu dan makin sukses.

    wahh, ada giveaway ikutan ahh
    aku pilih yang nomer 4 deh, unik dan lucu..
    bandul kalungnya bentuknya kacamata dg tanda love.
    Kalung itu kan letaknya di dada ditutupi baju, artinya itu dekat dengan hati kita.
    nah, kacamata itu berfungsi untuk lebih jeli melihat calon pasangan kita. Mana orang yang tulus dan mana yang engga. Supaya kita engga salah pilih.

    • Reply January 22, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Hahahaa bisa banget yaa alasannya :p
      Terimakasih udah ikutan dan makasih ucapannya :D

      • Reply January 23, 2014

        Arum

        sama-sama kakak..

        • Reply February 1, 2014

          Arum

          makasih kak bintang..

    • Reply January 28, 2014

      Ravi Agustiana

      widiiihhh..
      ini gokil banget alesannya.. hihihi
      ikutan nimbrung aja ah, anyway udah ketauan siapa yang menang kah?

      xx

      RAVI AGUSTIANA

      • Reply February 1, 2014

        Arum

        hehe..
        makasih kak

  • Reply January 21, 2014

    rudi brams

    sebelumnya selamat ulang tahun yang ke 21, usia yang sangat produktif untuk melangkah ke masa depan, semoga sehat dan panjang umur

    and, I’d love necklace number 5, krn unik dan warnanya bagus :)

  • Reply January 22, 2014

    Shaula

    Happy birthday ka bintaaang :D
    sukses selalu, sehat selalu, traveller selaluuu
    kalung no.2 nya lucu bgt ka, satu2 animal diantara semua kalung, kecil, imut, semoga jadi satu-satunya juga diantara yg lain, hehe.
    Happy birthday ka :)

  • Reply January 22, 2014

    atikah

    Haii hoo ka bin, akuu mencium aromaa gratisan nih ahhaahah ijin ikutan kuisnya ya kaa :-P
    Sebelumnya selamat ulang tahun ka bin, semoga makin makin dan makinn dehh ahahaha *makinnya isi sendiri ya ka*

    Aku mau dong kalung no 1 karena aku love love banget sama gratisann ahahahhamin
    Semoga aku menang :-P

  • Reply January 22, 2014

    Rizki Nurhidayah

    Happy birthday kak bintang. Semoga yg baik-baik datang ke hidup kak Bintang ya, aamiin :)
    aku pilih yg no 3. karena aku punya banyak bgt mimpi yg harus kurealisasikan satu persatu dalam hidupku, hmm mungkin salah satu mimpi jangka pendek ya bisa menang giveaway ini hehe :P

  • Reply January 22, 2014

    Khaeriya S

    Happy birthday ka @mahacakrie semoga panjang umur :) dan bisnisnya jalan terus :D
    Giveaway necklace-nya lucu2… Aku pengen deh, necklace yang nomor 5! Bentuk hanger, biar aku ingat dan rajin merapikan baju di lemari :D

  • Reply January 22, 2014

    Tania

    Happy birthday kak :D Semoga makin kece blognya~

    Pengen kalung no. 1, yang ada tulisan “love”-nya. Soalnya bentuknya simple, tapi “cinta”-nya sampe ke hatiku~ *halah*
    Semoga menang ><

  • Reply January 22, 2014

    Novita

    Mataku langsung bersinar kayak bintang begitu liat gratisan :’) paling suka nomor 2 hihi soalnya….aku sudah pakai kacamata, di rumah sudah banyak gantungan baju, cintaku buat teman dan keluarga udah melimpah ruah, dan aku udah punya mimpi untuk masa depanku *ngasal seenak jidat yang penting punya alasan* yang belom ada tinggal………jerapah.
    Dan selamat mengulang hari lahir kak bintang! Semoga semakin banyak tempat yang terjamah, semakin sayang keluarga dan teman-teman, panjang umur sehat selalu, serta semua yang disemogakan semua orang dan kak bintang terkabul :*

  • Reply January 22, 2014

    Via

    Happy birthday kak bintang, panjang umur dan sukses teruus. Semoga apa yang belum terwujud bisa terkabulkan juga :D
    yang nomer tiga lucu tuh.. bisa jadi semangat buat ngewujudin mimpi2 aku. kalau aku mulai putus asa, aku baca tulisan “dream”nya dan aku kembali ingat bahwa aku masih punya banyak mimpi yang harus kuraih sehingga aku bisa kembali semangat. necklace-nya jadi berharga banget kan.

  • Reply January 22, 2014

    angelia fransisca

    Heyhoooo birthday Bro STAR! Wish you have a blast today! Keep happy and healthy!

    Eniwey.. I choose the giraffe necklace. They are tall in real life, easy to reach the highest food, even the lowest water to drink. I wanna be like a girrafe, to be able reach my highest dream and to embrace even my lowest path I am doing..
    And..um.. That giraffe is really cute! Omg >.<

    Thanks Mr.star :p

  • Reply January 22, 2014

    khairunnisafara

    Emg cewek ya kalo ada yg gratisan gercep.
    Aku mau ikut ah.
    Dear mpoknya bang bena kibo, yg baik, cakep, yg punya iwearbanana juga,
    Happy birthday ♥
    Semoga lancaaaarrr, apanya? Urusannya, usahanya, percintaannya juga (hihi)
    Semoga harapan, impian, dan cita2 kak bintang bisa terwujud O:) aamiin
    Dan semoga aku salah 1 yg bisa dapet give away :p
    Aku pilih no 4! Warnanya kuning, eye catching. Bentuknya kacamata hati. Cocok bgt buat aku yg unik, cuma 1 :”>

  • Reply January 23, 2014

    Livia Christina

    Kak Bintang Happy birthday! Semoga panjang umur dan selalu sehat :D

    Aku suka yang ada tulisan Dream. Simple but means a lot. It is a word that start all of our journey. Without it, we may not have a passion or meaning in living life.. also when we were in preschool,1st thing our teacher ask was what is your dream? So this necklace will reminding us to keep fighting to make this magical word come true ♥♥

  • Reply January 24, 2014

    Safiarfnl

    selamat ulang tahun kak Bintang! panjang umur, sukses untuk segalanya ka~ amiiin :D
    aku pilih necklace no 2, krn melman selalu cinta gloria! eeh?! efek kebanyakan nonton madagascar -_- karena jerapah menyimbolkan melman yang suka gloria apa adanya dan berjuang buat dapetin gloria. semoga jadi semangat buat aku ngejar mimpi kayak melman ngejar gloria *masih tetep madagascar -_-* :D

    met ultah kak!! ^_^

  • Reply January 25, 2014

    Keke Siagian

    Happy Belated Birthday, Kak Bin! Be better through years ahead! Many happy returns AMIN! Sukses terus yaaa, smooch :*

    Anyway, aku langsung love at the first sight sama nomor 2! Why? Because I do love animals! Kalung itu menginspirasi aku (atau kita) sbg generasi muda buat terus menjaga binatang2 yg ada terutama yg mulai punah. Sedih bgt klo liat&denger di media bnyk binatang yg disalah-gunakan sampe ada yg dibunuh dgn sengaja. It hurts so much (btw kok jadi curhat? -_-) Intinya, smg kalung itu jadi first step buat kita buat mulai sadar klo binatang harus sama2 kita jaga!

  • Reply January 25, 2014

    Christine vu

    I would probably take either the heart necklace or the dream necklace. Either one is good with me :)
    I love necklaces but I usually only wear ones that I can just wear on a daily basis. A giraffe necklace is a little bit hard to wear lol.
    Happy belated birthday!! I send you a bunch of virtual hugs and kisses! c:

  • Reply January 26, 2014

    Afifah Nur Aini

    Hihi, bener nih comment2 diatas. Langsung kebau kalo ada gratisan>.<
    Sebelumnya selamat ulang tahun Ka Bintang, semoga kedepannya semakin bertraveller selalu bergiveaway!
    Hihi, aku pilih necklace nomor 5. Karena.. hanger/gantungan baju akan selalu di gantung. Eng.. ga cuma baju aja yg digantung. Impianpun juga. Gantungan baju yg digantunginpun menopang baju/dress yg beratnya lebih dr gantungan itu sendiri dan membuat baju yg akan dipakai rapih. Ya sama, impian yg tinggipun jg harus diraih wlpn terasa berat<3 Dan gantungan ini ga berlaku untuk menggantungkan hubungan ya.. Hihi. <3

  • Reply January 26, 2014

    Bunga Ayu Gifara

    Kalo udah bau bau gratisan mata langsung tertuju langsung! hihih. Sebelumnya maap telat ka, Selamat hari berojol yaaa, best wishes for you ka!<3
    Dan langsung aja yaaa hihih, aku pilih nomor 3, yap yang ada tulisan 'Dream'. Kenapaaaaa… Karena supaya semakin inget dan semangat buat ngejar mimpi mimpi aku. Salah satunya yaaa, travelling ketempat – tempat yang asik dan seru! Like you…………. aaaa iri bgt baca ceritanya&liat fotonya. Syudaaaah, intinya semoga aku beruntung. Makasih ka! :D

  • Reply January 26, 2014

    Jose Devian

    Dirgahayu kak Bintang!

    Semoga semakin semoga!

    Pilih necklace yang “Dream” deh, asik kayaknya kalo buat hadiah valentine gebetan!

    Sekali lagi, happy birthday!

  • Reply January 26, 2014

    rozzy dhaniswara

    HBD kak Bintaaaanngg! semoga anu anu ini itu.. aamiinn ;) hehehe

    pas iseng buka web kakak iseng juga liat tawaran giveaway ciamik inii.. daaannn langsung jatuh cinta sama necklace no.5! aaakkkk! lucuk, unik dan ngingetin sama musim hujan yang tiada henti ini.. kangen jemur2 gantung baju di teriknya mentari yg kini ku rindu.. *halah :p

    cup cup kiss kiss dulu ah buat kak Bintang.. semoga makin bersinar! :))

  • Reply January 26, 2014

    @dyaaps

    Happy birthday kak Bintang :))~
    Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, semakin cantik, semakin sukses, semoga semua doa-doanya dan pengharapannya kakak terkabul dan selalu di lindungi Allah SWT dimana pun kakak berada.

    By the way, aku memilih kalung yang nomor 1 berbentuk hati. Alasannya karena aku punya sahabat perempuan yang aku sayang banget dan aku ingin memberikannya kepada sahabatku itu :)). Terima kasih kak bint-bint, semoga aku menang!

  • Reply January 26, 2014

    Dian Reza

    Hai kakanya bang benaa xD
    Ketika lagi mantengin timline teruss tibatiba bang ben ngepost giveaway gituu . .
    jadii aku lansung excited banget pengen ikutan karenaaa akuuuu #cintagratisan wkwk
    So . . Selamat hari lahirr kembali ka bintangg semoga selalu menjadi bintang di keluarga, teman teman dan lainlain~(?) xoxo
    Mumpung disuruh milih nih . . semuanya sih aku suka kalungnya :3
    cumaa yg lebih menarik kayanya yg jerapah deh :3
    Soalnyaaa . . nggggggg . . anuuu . . aku mau tinggi kaya jerapah :’
    supaya lebih mudah menggapai semuanya gitu :’3 #curhatabis
    Jadi yaaa hope I’ll be the lucky one . . tehee ;d
    Sekali lagiii . . Haappp Happp Pppyyy birthday!! semogaa suksesss teruusss ;* #salamkribonisasi #halah

  • Reply January 26, 2014

    memey

    selamat ulang tahun kak bintang.
    semoga makin lebih baik lagi dari sebelumnya :)

    Aaaaaaa, kalung nomer 3 nya lucu. saya suka necklace karena saya adalah dreamer ulung :)

  • Reply January 26, 2014

    Wuri Handayani

    selamat ulang tahun kak bins! semoga semakin dan semakin kreatif dan lebih kreatif!! :D
    aku suka kalung nomor 2nya. lucu, kecil, imut, dan berbentuk hewan. kebetulan emang lagi nyari kalung-kalung lucu buat nambah-nambah koleksi dan buat dipake juga buat tambahan aksesoris. dan kebetulan lagi kak bins ngadain giveaway :D semoga dan semoga! :D :D

  • Reply January 26, 2014

    Muhammad Rifki Ananda

    happy birthdaaaaaaaaaay kak bintang :))). pertama sih taunya kak bintang ini kakaknya bang bena hehe, ternyata lebih keren kak bintang :))
    aku pingin banget kak, kalung yang jerapah(2), buat aku kasih ke mantanku.. biar dia ga nyerah buat cita citanya :), soalnya kan jerapah tinggi, ya semoga harapan dia akan cita citanya juga tinggi. hehe, semoga dia bisa ndapetin apa yang diharapkan.. amin..

    duh malah curhat, hehe. pokoknya semoga kak bintang makin bersinar :DDD

  • Reply January 26, 2014

    denise michelle

    Happy birthday kak bintaaaang!!! Makin makinnn yaaa! :*

    Aku suka sama kalung yg gantungan baju no 5 nihh
    Kenapa? Karena simple gitu, tapi tetep keliatan gaul & kece, terus cocok dipake di baju warna apaa aja. Kalo buat jalan-jalan ke mall, cocok banget krn sekarang lg model pake kalung2 gitu. Kalo pake kalung ini pas make dress jg cocok2 aja kok, keliatan chic dan gaul gitu dehh. Terus cocok banget dehh kalo dipake, krn jarang2 org punya kalung gambar gantungan baju gt. Lucu ajaa :3
    Pokoknyaa walaupun designnya simple, ttp bs bikin keliatan chic, gaul, dan kece, dann anak muda bangett hehehe :*

  • Reply January 26, 2014

    Resti Fitriani

    Happy birthday kak! (Ada suara suara kembang api). Semoga sukses, sehat, dan makin cantik luar dalam. Amin.

    Hehe ada kalung gratis. Aku suka yang no 2. Karena aku pendek, jadi kalo make itu mungkin aku terlihat tinggi hahaha

  • Reply January 26, 2014

    sikonyols

    sebelumnya, selamat ulang tahun kak bintang :)
    Semoga sehat selalu, panjang umur, makin kece, suksesss selalu.

    Oh ya, aku suka banget tuh ama tampilan bukunya bang ben. Itu serius ya kak bintang yg nge-layoutnya? :D

    Kalo di tanya, yg di suka dari beberapa kalung di atas… maka
    aku pilih kalung yg bentuk “love” ada tulisan love.

    Alasannya sih sederhana.

    Walaupun udah banyak yg bikin seperti itu, tapi aku yakin kualitas kalung yg ini beda dgn yg lain ini. Terus, kl dapet sebenarnya bukan untuk di miliki, nanti bakalan di kasih ke seseorang yg aku suka hhe :)

    Goodluck giveawaynya kak :)

  • Reply January 26, 2014

    @vionatiurmaida

    waah kak Bintang ulang tahun hari ini, Merry bornday ya kak +sukses deh
    lihat kak Bintang ulta jadi keinget sahabatku yang bulan depan tepatnya 27febuari berulang tahun juga. tapi hubungan kami lagi renggang karna dia mengejar mimpinya kelewatan batas *jadicurhatpulaa
    jadi pingin ngasih kalung no3 tulisan Dream pas ultanya biar sahabatku itu selalu ingat kalau aku sesungguhnya mendukung mimpinya

  • Reply January 26, 2014

    Anissa

    Hay ka bintang!! happybirthday loooh semoga di umurnya yg makin nambah ini makin sukses juga yaaaa:)
    Asyik yg lagi ulang taun lagi baik nih xixixi btw, kalo misalnya aku dikasih give away nya aku sih milih yg nomer 5, hmm knp ya aku juga gatau knp ka haha soalya ngingetin aku sama mamah kalo aku abis ngacakin baju mamah pasti suka marah dan pasti suka ngasih gantungan baju deh sama aku, How i love her soo well.

    Yaaa pokonya gitu ajadeh ka, terimikisih loooh;-)

  • Reply January 26, 2014

    Rinny

    kak bintang happy birthday ya.. wish all the best wishes for you, so sorry for my late outgiving :)
    i choose the number 3-neklace for my favourite one. Jerapah, ngingetin kita sama teori evolusi. dimana dulu jerapah lehernya pendek, krena tuntutan zaman jerapah hrs bisa makan daun di pohon yg tinggi dan akhirnya lehernya bisa panjang. it reminds us for the struggle, and growing up. kalo dikasih kalung jerapahnya, aku pasti bakal inget slalu untuk jd jerapah yg bisa berevolusi dan tumbuh better and stronger in this hard globalization era. makasih kakak! ^_^

    • Reply January 26, 2014

      Rinny

      Kak bintang maaf, kalung nomor dua maksudnya. bawaan udah malem kak hehe –”

  • Reply January 26, 2014

    Dara Kurnia Sari

    Happy Birthday To You Kak Bintang… :*
    Semoga panjang umur, sehat selalu, makin imut, makin sukses, pokoknya makin wokehhh dehhh..
    O iya, sukses juga buat iwearbanana nya
    Semoga sering-sering ngasih diskon… haha

    O iya, aku paling seneng sama kalung yang nomer LIMA..
    Karena apa?? Karena aku udah jatuh cinta pada pandangan pertama..
    Bentuknya lucu sama unik gitu..
    Semoga aku dapet deh..
    Klo aku blum beruntung (beruntung aja dehhh),, ntar aku make hanger beneran ajaa..

    Sekali lagi HBD kak Bintang.
    Wish You All The Best Lahhh….

  • Reply January 26, 2014

    Cathline Adelia

    halo kak bintang!
    happy birthday kak! semakin sukses karirnya:):)

    aku mau kalung yang nomor 5. yang gantungan.
    soalnya aku mau kasih tau ke cowok2 kalo yang digantung itu baju, bukan aku hahahahhahahha

  • Reply January 26, 2014

    Linda

    Haaai ka bintang maaf baru bisa ikutan baru ada paket internet *halah :p anywaaay Happy birthday ya ka bintang semoga makin kece makin kaya bintang yang kecantikannya menyinari alam semesta *eaaaa:3 .
    Terus terus aku mau ikutan kuis mau gratisan gituuu haha :P Aku mauuuu kalung no 4 yang kacamata bentuk hati Why oh why? selain lucu abis menurut aku punya makna sih karena jaman sekarang terkadang mata menipu maka melihat dari hati kayaknya lebih baikk *tsah.. jadi kacamata bentuk hati pas banget melambangkan ” ” Dont judge a book by its cover ” *halah

    Semogaaaaa aku beruntung aminnn hehe

  • Reply January 26, 2014

    @slyklose

    waaah selamat ulang tahun ya kak Bintaang! telatnya kebangetan ya kak?maafkaan
    semoga panjang umur dan sehat selaluu,sukses iwearbanana nyaa :D

    pertama aku liat kalungnya,aku langsung pilih nomor 5!!
    kenapa?
    soalnya aku suka banget belanja bajuu,dan hanger itu mengingatkan aku sama baju yang digantung,untungnya aku ga digantung #gejee haahaha..
    biasanya kalo pakai baju,hangernya dilepas kan,nah kalung ini unik bangeet..soalnya pas kita pakai baju,hangernya juga bisa sekalian kita pakai #gejelagi :P

    pokoknya aku suka yang nomor 5,unik dan aku banget! :))

  • Reply January 26, 2014

    cookie dough

    Happy birthday ya kak! :D
    Pengen kalung yang no 4 deh, yang kacamata. Soalnya aku kan pake kacamata udah dari masih kecil, jadi seakan-aan kacamata tuh bagian yang ga terpisahkan dari aku. Thanks~

  • Reply January 26, 2014

    Livita

    Haaai, Kak Bintttt! Aku ikuta giveawaynya ya. Aku pilih kalung hanger. Soalnya itu bentuknya hanger & di rumah masih kurang hanger nih jd butuh pemasukan:(

    Btw selamat hari jadi yaaa, Kak Bint!

  • Reply January 26, 2014

    Eja

    Walaupun ulang tahunnya udah 5 hari yang lalu, udah lewat. Aku gak bosen-bosen ucapin ini lagi buat kak bints hehe. Happy birthday ya kakak star! Happy sweet seventeen ditambah umm.. ditambah berapa ya? gak ditambah deh kayaknya hehe :p Semoga panjang umur, sehat selalu, happy terus, semua mimpinya tercapai, dan selalu jadi bintang yang menyinari dan menginspirasi semua orang :3

    Ngomong-ngomong masalah giveaway, aku numpang ngerusuhin giveaway-nya ya kak :D
    I’d love necklace number 4, alasannya? Karena modelnya itu lucu, unik, catchy dan mencangkup keseluruhan kalung yang ada yang semoga bisa membuatku melihat dengan jelas cintaku yang sesungguhnya, melihat jerapah di Afrika, melihat mimpiku satu persatu menjadi nyata, dan juga melihat mentari beserta pakaian-pakaian basah yang tergantung rapi dibawahnya. And maybe it could be my favourite plus lucky necklace :)
    So, please choose me as the winner, and make me as one of the lucky ones.

    And last, happy birthday again to you, the only star who inspired me. Lop lop yu kak! ♥

  • Reply January 27, 2014

    idavice

    Sebelumnya Happy B’day kak Bintang. Semoga saja apa yang kakak cita dan cintakan dapat tercapai di tahun ini. Amin..
    Pada dasarnya aku pilih semua Giveawaynya, iyalah… mau dikasih yang mana aja mau.. gretong sih :p…
    Tapi kalo dipaksa milih 1 aku milih yang no. 5. Alesannya dari semua model menurut aku yang simple dan gak neko-neko ya hanger itu. Trus semasa hidupnya *eh, hanger sangat berguna bagi hampir semua orang, Sure, buat ngeringin baju tentunya. Yang sudah sanget jelas kita gak bisa hidup tanpa baju yang keris. Simple kan :D
    Once again, Happy Bday Kak Bintang

  • Reply January 27, 2014

    tiwi noviyanti

    happy birthday ka bintaang, waah telat ngucapin gak ya nih? heheh semogaaa diberi kesehatan, umur panjang, apa yg diinginkan tahun ini tercapai, jadi lebih baik dari tahun sebelumnya, amiin^^
    wah, aku ikutan ah hehe akuu suka yg gambar gantungan ka, abiss suka aja gt kan berhubung juga kita hidup masih digantung2 masa depan hehe kita gatau kita kedepannya bakal gimana, jadi masih kegantung2 gitu, asal jgn hubungan ajasi yg digantung haha yaudah deh ka, sukses terus! ;)

  • Reply January 28, 2014

    Ravi Agustiana

    Happyyyy birthdayyy Kak Bintang :)

    karena ini giveawaynya udah closed, jadi ikutan ngucapin aja kali yaa..
    Post juga dong kak yang Beatles Birthday Partynya…
    hehehehhe

    RAVI AGUSTIANA

  • Reply January 28, 2014

    Riri Rizta

    Yeay! I really feel lucky~
    thankiess ka Bints :D

    Isi e-mailnya apa aja nih kak?

  • Along with these much more locally influenced countries, Asian style is increasingly popular around the international market. Famed Japanese fashion designer Rei Kawakubo, founder of brand Comme des Garcons, has played a big function within the style sector since the 80s, and worked with the likes of Louis Vuitton and high-street retailers H&M. Moreover, easy access to Asian media, such as films and anime, has made Asian fashion extra well-known in Western society.

  • Reply February 9, 2014

    angelia fransiska

    kak Bin, no 2 pemenangnya angela ya? guess it’s not me hehehe

Leave a Reply


seven × 7 =