• No Products in the Cart

Giveaway: Forever 21 [closed]

It’s time for giveawaaaaay! Yeay!

Since it’s my birthday today, i’d like to share the happiness i’m feeling :p So i decided to throw my first giveaway, all necklaces from Forever 21! More yeay!

To win these necklaces (one person each), just choose which one you’d like to own, and tell me why. Write down in the comment form below. That easy!

Tell your friends to come by here.. The more the merrier! ๐Ÿ˜€

I’ll be waiting for your comments until January 27th 2014.

—————————–

(edited January 28th 2014)

Yeay! Thank you for your kind wishes.. Now it’s time for pengumuman!

Kalung nomor 1: @dyaaps

Kalung nomor 2: Angela

Kalung nomor 3: Riri & Livia

Kalung nomor 4: Arum & Eja

Kalung nomor 5: Cathline

Buat yg namanya disebut di atas, email me at mahacakrie(at)gmail.com yaaw~ Yang belum dapet, tenang aja, insyaAllah nanti ada giveaway lagi kok.. ๐Ÿ˜€

January 17, 2014

RELATED POSTS

61 Comments

  1. Reply

    Riri Rizta

    January 21, 2014

    Yeay! ;D Happy Birthday kak bints..
    Gak sengaja liat ini pas lagi jalan-jalan muterin Sugar & Space di tengah malam, disela-sela ngerjain PR..
    Horyeay ada Giveaway! ikutan ah..
    I’d love necklace number 3, warnanya bagus, ada tulisan “DREAM”-nya.
    And because, possibly the necklace can encourage me to realize my dream of going aboard, as you often do. Traveling to fun places overseas. And maybe it could be my lucky necklace.

    Hihihii 1^^

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 21, 2014

      Awww maaciiih yaa <3

      • Reply

        Riri Rizta

        January 21, 2014

        heu iyaaa ๐Ÿ™‚ kak ..

  2. Reply

    Shaula

    January 21, 2014

    Selamat ulang tahun ka bintaaaang ๐Ÿ˜€
    sukses yaa untuk semua-muanyaaa, amiiin !
    suka banget yg nmor 2, sukanya lucu, kecil, imut, dan dia satu-satunya animal diantara jejeran kalung itu ๐Ÿ˜€
    Meskipun kecil tapi sesuatu bagi yg punya
    Happy birthday yaa

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 24, 2014

      makasi ya Shaula :*

  3. Reply

    Stephanie Hartono

    January 21, 2014

    Happy Birthdaaaay kakkk bintang!! Panjang umur, sehat selalu, makin sukseess, biar makin jadi bintang yang selalu bersinar hehehe
    All your dreams do come true, not only become dreams hehehe.
    Cepet married juga kaakkk!!

    • Reply

      Stephanie Hartono

      January 23, 2014

      Loh aku udah nulis milih giveaway yang mana kok ga muncul ya ๐Ÿ™
      Ulang lg ya kak binn, aku milih yang nomer 3, dream karena kadang aku masih takut buat bermimpi jadi kalau aku menang itu kalung bisa buat penyemangat biar aku ga takut bermimpi lagi hehehe wish me luck! <3

  4. Reply

    Arum

    January 21, 2014

    Selamat ulang tahun kak bintang..
    Semoga panjang umur, sehat selalu dan makin sukses.

    wahh, ada giveaway ikutan ahh
    aku pilih yang nomer 4 deh, unik dan lucu..
    bandul kalungnya bentuknya kacamata dg tanda love.
    Kalung itu kan letaknya di dada ditutupi baju, artinya itu dekat dengan hati kita.
    nah, kacamata itu berfungsi untuk lebih jeli melihat calon pasangan kita. Mana orang yang tulus dan mana yang engga. Supaya kita engga salah pilih.

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 22, 2014

      Hahahaa bisa banget yaa alasannya :p
      Terimakasih udah ikutan dan makasih ucapannya ๐Ÿ˜€

      • Reply

        Arum

        January 23, 2014

        sama-sama kakak..

        • Reply

          Arum

          February 1, 2014

          makasih kak bintang..

    • Reply

      Ravi Agustiana

      January 28, 2014

      widiiihhh..
      ini gokil banget alesannya.. hihihi
      ikutan nimbrung aja ah, anyway udah ketauan siapa yang menang kah?

      xx

      RAVI AGUSTIANA

      • Reply

        Arum

        February 1, 2014

        hehe..
        makasih kak

  5. Reply

    rudi brams

    January 21, 2014

    sebelumnya selamat ulang tahun yang ke 21, usia yang sangat produktif untuk melangkah ke masa depan, semoga sehat dan panjang umur

    and, Iโ€™d love necklace number 5, krn unik dan warnanya bagus ๐Ÿ™‚

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 22, 2014

      Waks, ulang tahunnya nggak 21 sih, tapi gpp boleh lah.. awet muda ๐Ÿ˜€

  6. Reply

    Shaula

    January 22, 2014

    Happy birthday ka bintaaang ๐Ÿ˜€
    sukses selalu, sehat selalu, traveller selaluuu
    kalung no.2 nya lucu bgt ka, satu2 animal diantara semua kalung, kecil, imut, semoga jadi satu-satunya juga diantara yg lain, hehe.
    Happy birthday ka ๐Ÿ™‚

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 22, 2014

      hehehee.. makasi ucapannya eaaa :p

  7. Reply

    atikah

    January 22, 2014

    Haii hoo ka bin, akuu mencium aromaa gratisan nih ahhaahah ijin ikutan kuisnya ya kaa ๐Ÿ˜›
    Sebelumnya selamat ulang tahun ka bin, semoga makin makin dan makinn dehh ahahaha *makinnya isi sendiri ya ka*

    Aku mau dong kalung no 1 karena aku love love banget sama gratisann ahahahhamin
    Semoga aku menang ๐Ÿ˜›

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 22, 2014

      amin amin amin ๐Ÿ˜€

  8. Reply

    Rizki Nurhidayah

    January 22, 2014

    Happy birthday kak bintang. Semoga yg baik-baik datang ke hidup kak Bintang ya, aamiin ๐Ÿ™‚
    aku pilih yg no 3. karena aku punya banyak bgt mimpi yg harus kurealisasikan satu persatu dalam hidupku, hmm mungkin salah satu mimpi jangka pendek ya bisa menang giveaway ini hehe ๐Ÿ˜›

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 24, 2014

      hehehehe amiin ๐Ÿ˜€

  9. Reply

    Khaeriya S

    January 22, 2014

    Happy birthday ka @mahacakrie semoga panjang umur ๐Ÿ™‚ dan bisnisnya jalan terus ๐Ÿ˜€
    Giveaway necklace-nya lucu2… Aku pengen deh, necklace yang nomor 5! Bentuk hanger, biar aku ingat dan rajin merapikan baju di lemari ๐Ÿ˜€

  10. Reply

    Tania

    January 22, 2014

    Happy birthday kak ๐Ÿ˜€ Semoga makin kece blognya~

    Pengen kalung no. 1, yang ada tulisan “love”-nya. Soalnya bentuknya simple, tapi “cinta”-nya sampe ke hatiku~ *halah*
    Semoga menang ><

  11. Reply

    Novita

    January 22, 2014

    Mataku langsung bersinar kayak bintang begitu liat gratisan :’) paling suka nomor 2 hihi soalnya….aku sudah pakai kacamata, di rumah sudah banyak gantungan baju, cintaku buat teman dan keluarga udah melimpah ruah, dan aku udah punya mimpi untuk masa depanku *ngasal seenak jidat yang penting punya alasan* yang belom ada tinggal………jerapah.
    Dan selamat mengulang hari lahir kak bintang! Semoga semakin banyak tempat yang terjamah, semakin sayang keluarga dan teman-teman, panjang umur sehat selalu, serta semua yang disemogakan semua orang dan kak bintang terkabul :*

  12. Reply

    Via

    January 22, 2014

    Happy birthday kak bintang, panjang umur dan sukses teruus. Semoga apa yang belum terwujud bisa terkabulkan juga ๐Ÿ˜€
    yang nomer tiga lucu tuh.. bisa jadi semangat buat ngewujudin mimpi2 aku. kalau aku mulai putus asa, aku baca tulisan “dream”nya dan aku kembali ingat bahwa aku masih punya banyak mimpi yang harus kuraih sehingga aku bisa kembali semangat. necklace-nya jadi berharga banget kan.

  13. Reply

    angelia fransisca

    January 22, 2014

    Heyhoooo birthday Bro STAR! Wish you have a blast today! Keep happy and healthy!

    Eniwey.. I choose the giraffe necklace. They are tall in real life, easy to reach the highest food, even the lowest water to drink. I wanna be like a girrafe, to be able reach my highest dream and to embrace even my lowest path I am doing..
    And..um.. That giraffe is really cute! Omg >.<

    Thanks Mr.star :p

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      January 22, 2014

      kok brooooo?! >.<

  14. Reply

    khairunnisafara

    January 22, 2014

    Emg cewek ya kalo ada yg gratisan gercep.
    Aku mau ikut ah.
    Dear mpoknya bang bena kibo, yg baik, cakep, yg punya iwearbanana juga,
    Happy birthday โ™ฅ
    Semoga lancaaaarrr, apanya? Urusannya, usahanya, percintaannya juga (hihi)
    Semoga harapan, impian, dan cita2 kak bintang bisa terwujud O:) aamiin
    Dan semoga aku salah 1 yg bisa dapet give away :p
    Aku pilih no 4! Warnanya kuning, eye catching. Bentuknya kacamata hati. Cocok bgt buat aku yg unik, cuma 1 :”>

  15. Reply

    Livia Christina

    January 23, 2014

    Kak Bintang Happy birthday! Semoga panjang umur dan selalu sehat ๐Ÿ˜€

    Aku suka yang ada tulisan Dream. Simple but means a lot. It is a word that start all of our journey. Without it, we may not have a passion or meaning in living life.. also when we were in preschool,1st thing our teacher ask was what is your dream? So this necklace will reminding us to keep fighting to make this magical word come true โ™ฅโ™ฅ

  16. Reply

    Safiarfnl

    January 24, 2014

    selamat ulang tahun kak Bintang! panjang umur, sukses untuk segalanya ka~ amiiin ๐Ÿ˜€
    aku pilih necklace no 2, krn melman selalu cinta gloria! eeh?! efek kebanyakan nonton madagascar -_- karena jerapah menyimbolkan melman yang suka gloria apa adanya dan berjuang buat dapetin gloria. semoga jadi semangat buat aku ngejar mimpi kayak melman ngejar gloria *masih tetep madagascar -_-* ๐Ÿ˜€

    met ultah kak!! ^_^

  17. Reply

    Keke Siagian

    January 25, 2014

    Happy Belated Birthday, Kak Bin! Be better through years ahead! Many happy returns AMIN! Sukses terus yaaa, smooch :*

    Anyway, aku langsung love at the first sight sama nomor 2! Why? Because I do love animals! Kalung itu menginspirasi aku (atau kita) sbg generasi muda buat terus menjaga binatang2 yg ada terutama yg mulai punah. Sedih bgt klo liat&denger di media bnyk binatang yg disalah-gunakan sampe ada yg dibunuh dgn sengaja. It hurts so much (btw kok jadi curhat? -_-) Intinya, smg kalung itu jadi first step buat kita buat mulai sadar klo binatang harus sama2 kita jaga!

  18. Reply

    Christine vu

    January 25, 2014

    I would probably take either the heart necklace or the dream necklace. Either one is good with me ๐Ÿ™‚
    I love necklaces but I usually only wear ones that I can just wear on a daily basis. A giraffe necklace is a little bit hard to wear lol.
    Happy belated birthday!! I send you a bunch of virtual hugs and kisses! c:

  19. Reply

    Afifah Nur Aini

    January 26, 2014

    Hihi, bener nih comment2 diatas. Langsung kebau kalo ada gratisan>.<
    Sebelumnya selamat ulang tahun Ka Bintang, semoga kedepannya semakin bertraveller selalu bergiveaway!
    Hihi, aku pilih necklace nomor 5. Karena.. hanger/gantungan baju akan selalu di gantung. Eng.. ga cuma baju aja yg digantung. Impianpun juga. Gantungan baju yg digantunginpun menopang baju/dress yg beratnya lebih dr gantungan itu sendiri dan membuat baju yg akan dipakai rapih. Ya sama, impian yg tinggipun jg harus diraih wlpn terasa berat<3 Dan gantungan ini ga berlaku untuk menggantungkan hubungan ya.. Hihi. <3

  20. Reply

    Bunga Ayu Gifara

    January 26, 2014

    Kalo udah bau bau gratisan mata langsung tertuju langsung! hihih. Sebelumnya maap telat ka, Selamat hari berojol yaaa, best wishes for you ka!<3
    Dan langsung aja yaaa hihih, aku pilih nomor 3, yap yang ada tulisan 'Dream'. Kenapaaaaa… Karena supaya semakin inget dan semangat buat ngejar mimpi mimpi aku. Salah satunya yaaa, travelling ketempat – tempat yang asik dan seru! Like you…………. aaaa iri bgt baca ceritanya&liat fotonya. Syudaaaah, intinya semoga aku beruntung. Makasih ka! ๐Ÿ˜€

  21. Reply

    Jose Devian

    January 26, 2014

    Dirgahayu kak Bintang!

    Semoga semakin semoga!

    Pilih necklace yang “Dream” deh, asik kayaknya kalo buat hadiah valentine gebetan!

    Sekali lagi, happy birthday!

  22. Reply

    rozzy dhaniswara

    January 26, 2014

    HBD kak Bintaaaanngg! semoga anu anu ini itu.. aamiinn ๐Ÿ˜‰ hehehe

    pas iseng buka web kakak iseng juga liat tawaran giveaway ciamik inii.. daaannn langsung jatuh cinta sama necklace no.5! aaakkkk! lucuk, unik dan ngingetin sama musim hujan yang tiada henti ini.. kangen jemur2 gantung baju di teriknya mentari yg kini ku rindu.. *halah :p

    cup cup kiss kiss dulu ah buat kak Bintang.. semoga makin bersinar! :))

  23. Reply

    @dyaaps

    January 26, 2014

    Happy birthday kak Bintang :))~
    Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, semakin cantik, semakin sukses, semoga semua doa-doanya dan pengharapannya kakak terkabul dan selalu di lindungi Allah SWT dimana pun kakak berada.

    By the way, aku memilih kalung yang nomor 1 berbentuk hati. Alasannya karena aku punya sahabat perempuan yang aku sayang banget dan aku ingin memberikannya kepada sahabatku itu :)). Terima kasih kak bint-bint, semoga aku menang!

  24. Reply

    Dian Reza

    January 26, 2014

    Hai kakanya bang benaa xD
    Ketika lagi mantengin timline teruss tibatiba bang ben ngepost giveaway gituu . .
    jadii aku lansung excited banget pengen ikutan karenaaa akuuuu #cintagratisan wkwk
    So . . Selamat hari lahirr kembali ka bintangg semoga selalu menjadi bintang di keluarga, teman teman dan lainlain~(?) xoxo
    Mumpung disuruh milih nih . . semuanya sih aku suka kalungnya :3
    cumaa yg lebih menarik kayanya yg jerapah deh :3
    Soalnyaaa . . nggggggg . . anuuu . . aku mau tinggi kaya jerapah :’
    supaya lebih mudah menggapai semuanya gitu :’3 #curhatabis
    Jadi yaaa hope I’ll be the lucky one . . tehee ;d
    Sekali lagiii . . Haappp Happp Pppyyy birthday!! semogaa suksesss teruusss ;* #salamkribonisasi #halah

  25. Reply

    memey

    January 26, 2014

    selamat ulang tahun kak bintang.
    semoga makin lebih baik lagi dari sebelumnya ๐Ÿ™‚

    Aaaaaaa, kalung nomer 3 nya lucu. saya suka necklace karena saya adalah dreamer ulung ๐Ÿ™‚

  26. Reply

    Wuri Handayani

    January 26, 2014

    selamat ulang tahun kak bins! semoga semakin dan semakin kreatif dan lebih kreatif!! ๐Ÿ˜€
    aku suka kalung nomor 2nya. lucu, kecil, imut, dan berbentuk hewan. kebetulan emang lagi nyari kalung-kalung lucu buat nambah-nambah koleksi dan buat dipake juga buat tambahan aksesoris. dan kebetulan lagi kak bins ngadain giveaway ๐Ÿ˜€ semoga dan semoga! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  27. Reply

    Muhammad Rifki Ananda

    January 26, 2014

    happy birthdaaaaaaaaaay kak bintang :))). pertama sih taunya kak bintang ini kakaknya bang bena hehe, ternyata lebih keren kak bintang :))
    aku pingin banget kak, kalung yang jerapah(2), buat aku kasih ke mantanku.. biar dia ga nyerah buat cita citanya :), soalnya kan jerapah tinggi, ya semoga harapan dia akan cita citanya juga tinggi. hehe, semoga dia bisa ndapetin apa yang diharapkan.. amin..

    duh malah curhat, hehe. pokoknya semoga kak bintang makin bersinar :DDD

  28. Reply

    denise michelle

    January 26, 2014

    Happy birthday kak bintaaaang!!! Makin makinnn yaaa! :*

    Aku suka sama kalung yg gantungan baju no 5 nihh
    Kenapa? Karena simple gitu, tapi tetep keliatan gaul & kece, terus cocok dipake di baju warna apaa aja. Kalo buat jalan-jalan ke mall, cocok banget krn sekarang lg model pake kalung2 gitu. Kalo pake kalung ini pas make dress jg cocok2 aja kok, keliatan chic dan gaul gitu dehh. Terus cocok banget dehh kalo dipake, krn jarang2 org punya kalung gambar gantungan baju gt. Lucu ajaa :3
    Pokoknyaa walaupun designnya simple, ttp bs bikin keliatan chic, gaul, dan kece, dann anak muda bangett hehehe :*

  29. Reply

    Resti Fitriani

    January 26, 2014

    Happy birthday kak! (Ada suara suara kembang api). Semoga sukses, sehat, dan makin cantik luar dalam. Amin.

    Hehe ada kalung gratis. Aku suka yang no 2. Karena aku pendek, jadi kalo make itu mungkin aku terlihat tinggi hahaha

  30. Reply

    sikonyols

    January 26, 2014

    sebelumnya, selamat ulang tahun kak bintang ๐Ÿ™‚
    Semoga sehat selalu, panjang umur, makin kece, suksesss selalu.

    Oh ya, aku suka banget tuh ama tampilan bukunya bang ben. Itu serius ya kak bintang yg nge-layoutnya? ๐Ÿ˜€

    Kalo di tanya, yg di suka dari beberapa kalung di atas… maka
    aku pilih kalung yg bentuk “love” ada tulisan love.

    Alasannya sih sederhana.

    Walaupun udah banyak yg bikin seperti itu, tapi aku yakin kualitas kalung yg ini beda dgn yg lain ini. Terus, kl dapet sebenarnya bukan untuk di miliki, nanti bakalan di kasih ke seseorang yg aku suka hhe ๐Ÿ™‚

    Goodluck giveawaynya kak ๐Ÿ™‚

  31. Reply

    @vionatiurmaida

    January 26, 2014

    waah kak Bintang ulang tahun hari ini, Merry bornday ya kak +sukses deh
    lihat kak Bintang ulta jadi keinget sahabatku yang bulan depan tepatnya 27febuari berulang tahun juga. tapi hubungan kami lagi renggang karna dia mengejar mimpinya kelewatan batas *jadicurhatpulaa
    jadi pingin ngasih kalung no3 tulisan Dream pas ultanya biar sahabatku itu selalu ingat kalau aku sesungguhnya mendukung mimpinya

  32. Reply

    Anissa

    January 26, 2014

    Hay ka bintang!! happybirthday loooh semoga di umurnya yg makin nambah ini makin sukses juga yaaaa:)
    Asyik yg lagi ulang taun lagi baik nih xixixi btw, kalo misalnya aku dikasih give away nya aku sih milih yg nomer 5, hmm knp ya aku juga gatau knp ka haha soalya ngingetin aku sama mamah kalo aku abis ngacakin baju mamah pasti suka marah dan pasti suka ngasih gantungan baju deh sama aku, How i love her soo well.

    Yaaa pokonya gitu ajadeh ka, terimikisih loooh;-)

  33. Reply

    Rinny

    January 26, 2014

    kak bintang happy birthday ya.. wish all the best wishes for you, so sorry for my late outgiving ๐Ÿ™‚
    i choose the number 3-neklace for my favourite one. Jerapah, ngingetin kita sama teori evolusi. dimana dulu jerapah lehernya pendek, krena tuntutan zaman jerapah hrs bisa makan daun di pohon yg tinggi dan akhirnya lehernya bisa panjang. it reminds us for the struggle, and growing up. kalo dikasih kalung jerapahnya, aku pasti bakal inget slalu untuk jd jerapah yg bisa berevolusi dan tumbuh better and stronger in this hard globalization era. makasih kakak! ^_^

    • Reply

      Rinny

      January 26, 2014

      Kak bintang maaf, kalung nomor dua maksudnya. bawaan udah malem kak hehe –“

  34. Reply

    Dara Kurnia Sari

    January 26, 2014

    Happy Birthday To You Kak Bintang… :*
    Semoga panjang umur, sehat selalu, makin imut, makin sukses, pokoknya makin wokehhh dehhh..
    O iya, sukses juga buat iwearbanana nya
    Semoga sering-sering ngasih diskon… haha

    O iya, aku paling seneng sama kalung yang nomer LIMA..
    Karena apa?? Karena aku udah jatuh cinta pada pandangan pertama..
    Bentuknya lucu sama unik gitu..
    Semoga aku dapet deh..
    Klo aku blum beruntung (beruntung aja dehhh),, ntar aku make hanger beneran ajaa..

    Sekali lagi HBD kak Bintang.
    Wish You All The Best Lahhh….

  35. Reply

    Cathline Adelia

    January 26, 2014

    halo kak bintang!
    happy birthday kak! semakin sukses karirnya:):)

    aku mau kalung yang nomor 5. yang gantungan.
    soalnya aku mau kasih tau ke cowok2 kalo yang digantung itu baju, bukan aku hahahahhahahha

  36. Reply

    Linda

    January 26, 2014

    Haaai ka bintang maaf baru bisa ikutan baru ada paket internet *halah :p anywaaay Happy birthday ya ka bintang semoga makin kece makin kaya bintang yang kecantikannya menyinari alam semesta *eaaaa:3 .
    Terus terus aku mau ikutan kuis mau gratisan gituuu haha ๐Ÿ˜› Aku mauuuu kalung no 4 yang kacamata bentuk hati Why oh why? selain lucu abis menurut aku punya makna sih karena jaman sekarang terkadang mata menipu maka melihat dari hati kayaknya lebih baikk *tsah.. jadi kacamata bentuk hati pas banget melambangkan ” ” Dont judge a book by its cover ” *halah

    Semogaaaaa aku beruntung aminnn hehe

  37. Reply

    @slyklose

    January 26, 2014

    waaah selamat ulang tahun ya kak Bintaang! telatnya kebangetan ya kak?maafkaan
    semoga panjang umur dan sehat selaluu,sukses iwearbanana nyaa ๐Ÿ˜€

    pertama aku liat kalungnya,aku langsung pilih nomor 5!!
    kenapa?
    soalnya aku suka banget belanja bajuu,dan hanger itu mengingatkan aku sama baju yang digantung,untungnya aku ga digantung #gejee haahaha..
    biasanya kalo pakai baju,hangernya dilepas kan,nah kalung ini unik bangeet..soalnya pas kita pakai baju,hangernya juga bisa sekalian kita pakai #gejelagi ๐Ÿ˜›

    pokoknya aku suka yang nomor 5,unik dan aku banget! :))

  38. Reply

    cookie dough

    January 26, 2014

    Happy birthday ya kak! ๐Ÿ˜€
    Pengen kalung yang no 4 deh, yang kacamata. Soalnya aku kan pake kacamata udah dari masih kecil, jadi seakan-aan kacamata tuh bagian yang ga terpisahkan dari aku. Thanks~

  39. Reply

    Livita

    January 26, 2014

    Haaai, Kak Bintttt! Aku ikuta giveawaynya ya. Aku pilih kalung hanger. Soalnya itu bentuknya hanger & di rumah masih kurang hanger nih jd butuh pemasukan:(

    Btw selamat hari jadi yaaa, Kak Bint!

  40. Reply

    Eja

    January 26, 2014

    Walaupun ulang tahunnya udah 5 hari yang lalu, udah lewat. Aku gak bosen-bosen ucapin ini lagi buat kak bints hehe. Happy birthday ya kakak star! Happy sweet seventeen ditambah umm.. ditambah berapa ya? gak ditambah deh kayaknya hehe :p Semoga panjang umur, sehat selalu, happy terus, semua mimpinya tercapai, dan selalu jadi bintang yang menyinari dan menginspirasi semua orang :3

    Ngomong-ngomong masalah giveaway, aku numpang ngerusuhin giveaway-nya ya kak ๐Ÿ˜€
    I’d love necklace number 4, alasannya? Karena modelnya itu lucu, unik, catchy dan mencangkup keseluruhan kalung yang ada yang semoga bisa membuatku melihat dengan jelas cintaku yang sesungguhnya, melihat jerapah di Afrika, melihat mimpiku satu persatu menjadi nyata, dan juga melihat mentari beserta pakaian-pakaian basah yang tergantung rapi dibawahnya. And maybe it could be my favourite plus lucky necklace ๐Ÿ™‚
    So, please choose me as the winner, and make me as one of the lucky ones.

    And last, happy birthday again to you, the only star who inspired me. Lop lop yu kak! โ™ฅ

  41. Reply

    idavice

    January 27, 2014

    Sebelumnya Happy B’day kak Bintang. Semoga saja apa yang kakak cita dan cintakan dapat tercapai di tahun ini. Amin..
    Pada dasarnya aku pilih semua Giveawaynya, iyalah… mau dikasih yang mana aja mau.. gretong sih :p…
    Tapi kalo dipaksa milih 1 aku milih yang no. 5. Alesannya dari semua model menurut aku yang simple dan gak neko-neko ya hanger itu. Trus semasa hidupnya *eh, hanger sangat berguna bagi hampir semua orang, Sure, buat ngeringin baju tentunya. Yang sudah sanget jelas kita gak bisa hidup tanpa baju yang keris. Simple kan ๐Ÿ˜€
    Once again, Happy Bday Kak Bintang

  42. Reply

    tiwi noviyanti

    January 27, 2014

    happy birthday ka bintaang, waah telat ngucapin gak ya nih? heheh semogaaa diberi kesehatan, umur panjang, apa yg diinginkan tahun ini tercapai, jadi lebih baik dari tahun sebelumnya, amiin^^
    wah, aku ikutan ah hehe akuu suka yg gambar gantungan ka, abiss suka aja gt kan berhubung juga kita hidup masih digantung2 masa depan hehe kita gatau kita kedepannya bakal gimana, jadi masih kegantung2 gitu, asal jgn hubungan ajasi yg digantung haha yaudah deh ka, sukses terus! ๐Ÿ˜‰

  43. Reply

    Ravi Agustiana

    January 28, 2014

    Happyyyy birthdayyy Kak Bintang ๐Ÿ™‚

    karena ini giveawaynya udah closed, jadi ikutan ngucapin aja kali yaa..
    Post juga dong kak yang Beatles Birthday Partynya…
    hehehehhe

    RAVI AGUSTIANA

  44. Reply

    Riri Rizta

    January 28, 2014

    Yeay! I really feel lucky~
    thankiess ka Bints ๐Ÿ˜€

    Isi e-mailnya apa aja nih kak?

  45. Reply

    supplier baju korea murah ready stock

    February 1, 2014

    Along with these much more locally influenced countries, Asian style is increasingly popular around the international market. Famed Japanese fashion designer Rei Kawakubo, founder of brand Comme des Garcons, has played a big function within the style sector since the 80s, and worked with the likes of Louis Vuitton and high-street retailers H&M. Moreover, easy access to Asian media, such as films and anime, has made Asian fashion extra well-known in Western society.

  46. Reply

    angelia fransiska

    February 9, 2014

    kak Bin, no 2 pemenangnya angela ya? guess it’s not me hehehe

LEAVE A COMMENT