Giveaway: One Direction Milk Chocolate [Closed]

sugarandspace.com-giveaway-one-direction

Okay, who wants a chocolate tasted like Harry Styles? :p If you’d like to lick it, simply give me a shout out on which One Direction’s song is the most meaningful to you. That’s all. I’ll be waiting :D

———————————-

This giveaway is over. Natasha, send me an email stating your full address and phone number. I’ll send the gift rightaway! :)

7

14 Comments

  • Reply March 23, 2014

    Faradila Syurandari Aji

    One Direction – They Don’t Know About Us.
    Pertama kali denger langsung suka, dan pas tau artinya dalem banget. Dua orang anak muda yang lagi menjalin suatu hubungan dan ada aja orang yang nggak suka. Intinya, biarlah orang berkata yang penting mereka saling mencintai. Maka dari itu, si cowok mau ngeyakinin si cewek untuk nggak peduli apa yang orang bilang :)

    • Reply March 23, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Huaaah.. baru tau ada lagu ini! :D

  • Reply March 23, 2014

    Faradila Syurandari Aji

    Hihi coba dengerin deh Kak Bints :D

  • Reply March 23, 2014

    Andinie Fazrianty

    Little Things by One Direction

    Lagu ini nyeritain tentang seorang cowo yg menerima segala kelebihan dan kekurangan pasangannya seutuhnya, bahkan saat sang pacar ga pede dengan kekurangannya, si cowo meyakinkan kalo itu ga masalah buat dia dan bilang kalo dia sayang sama cewe itu tulus kaya dia sayang sama dirinya sendiri.

    Musik akustik dan liriknya yg bikin orang yg nynyi kaya bener bener lagi ngomong sama kita itu jadiin lagu ini paling romantis yg dinyanyiin one direction, menurutku :)

  • Reply March 23, 2014

    Andinie Fazrianty

    Little Things by One Direction

    Lagu ini nyeritain tentang seorang cowo yg menerima segala kelebihan dan kekurangan pasangannya seutuhnya, bahkan saat sang pacar ga pede dengan kekurangannya, si cowo meyakinkan kalo itu ga masalah buat dia dan bilang kalo dia sayang sama cewe itu tulus kaya dia sayang sama dirinya sendiri.

    Musik akustik dan liriknya yg bikin orang yg nyanyi kaya bener bener lagi ngomong sama kita itu jadiin lagu ini paling romantis, menurutku :)

    • Reply March 23, 2014

      Bintang Mahacakrie

      my favorite song too! <3

  • Reply March 25, 2014

    Via

    One Direction – More Than This
    yang bercerita tentang seseorang yang sedang patah hati gara-gara orang yang dia sayangin pergi buat cewek/cowok lain, dia merasa sakit hati dan kehilangan banget, dia ingin orang yang dia sayangi itu tetep stay sama dia dan nggak ninggalin dia. pokoknya sedih banget, iramanya lembut, liriknya itu dalem banget dan pas banget kl lagi galau dengerin lagu ini, jadi tambah deh galaunya *eh :”

  • Reply March 25, 2014

    Dhara Iffany

    Moments by One Direction.
    Dari cara mereka nyanyi itu menyentuh banget, ditambah liriknya yang simple dan bermakna. Rasanya ditinggalin itu emang sejuta kesedihannya. Mau ngulang waktu, mengingat kenangan-kenangan yang indah dulu saat bersama, dan pas saatnya pergi nggak ada yang bisa dilakuin lagi kecuali nangis.

  • Reply March 29, 2014

    Eja

    Ngomongin tentang One Direction aku suka banget sama semua lagunya yang enak-enak dan easy listening itu apalagi sama personil-personilnya yang ganteng aku mah tambah suka banget *eh

    Lagunya One Direction yang meaningful buat aku itu More than this. Liriknya dalem abis, tentang seseorang yang kelihatannya secret admirer gitu sedih ngeliat orang yang dia cintai udah sama orang lain dan bilang kalau dia itu bisa mencintai lebih dari yang orang itu lakukan. Duh, banyak yang ngalamin kisah kayak gini nih kayaknya, cinta tak terbalas? >,

  • Reply March 29, 2014

    Eja

    Ngomongin tentang One Direction aku suka banget sama semua lagunya yang enak-enak dan easy listening itu apalagi sama personil-personilnya yang ganteng aku mah tambah suka banget *eh

    Lagunya One Direction yang meaningful buat aku itu More than this. Liriknya dalem abis, tentang seseorang yang kelihatannya secret admirer gitu sedih ngeliat orang yang dia cintai udah sama orang lain dan bilang kalau dia itu bisa mencintai lebih dari yang orang itu lakukan. Duh, banyak yang ngalamin kisah kayak gini nih kayaknya, cinta tak terbalas? >,<

    Lagu lainnya yang meaningful itu yang judulnya Kiss You, lagu ini bikin aku keingetan sama euforia Ba-Na-Na pertama kali mejeng di Jakcloth. Gak tau kenapa setiap lagu ini diputer langsung keingetan wajah kak bintang, bangben, kak vendry, kakak-kakak yang lain, booth banana yang selalu rame, dan juga sama wajah-wajah pembeli yang minta barang ini itu tapi sayang udah sold out :D Huaa kangen banget masa-masa itu dan sepertinya gak akan pernah lupa :")

  • Reply March 29, 2014

    Natasha

    aku suka Summer Love di album Take Me Home. Lagu ini selalu ngingetin aku saat mau pisah sama mama karena harus merantau.
    Ceritanya kami lagi tidur berdua di kamarku tapi aku pura-pura tidur sambil dengerin lagu dan membelakangi mama. eh.. lagu ini tahu tahu keputer aja ( ‘-’) karena gak kuat denger lirik pertamanya, aku langsung balik badan lagi dan meluk mama sambil nangis kenceng. Sampai sekarang kalau dengar lagu ini, aku selalu ngerasa kayak mama lagi meluk aku.. seperti malam waktu itu :’)

    • Reply March 30, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Akkkkkk!! sediiih :((

  • Reply May 25, 2014

    Tri Rumifia

    Bintang giveway berhadiah One Direction milk chocolate nya adain lagi dong.

    • Reply May 30, 2014

      Bintang Mahacakrie

      Nanti yah kalo ke London lagi.. itu soalnya belinya di London :D

Leave a Reply


five + 7 =