• No Products in the Cart

Giveaway: Pastel Colored Glasses [Closed]

So I decided to always have a giveaway everytime I’m back from a trip. Kali ini oleh-oleh dari trip ke Singapore bulan lalu, ada 3 kacamata pastel dari Typo. Free! Kacamata transparant ini sudah ada kacanya ya, dan kacanya berwarna sama seperti gagangnya. I have 3 colors for you to choose:

1. Pink

giveaway-sugarandspace.com-typo-glasses-pink

2. Mint

giveaway-sugarandspace.com-typo-glasses-mint

3. Yellow

giveaway-sugarandspace.com-typo-glasses-yellow

Yang mau oleh-oleh, just choose which one you’d like to own, and comment here why. Pilih mau yang mana dan kenapa. Answer right here in the comment area!

I’ll be waiting! Spread the news! πŸ˜€

—————————–

Pengumuman!
Terimakasih buat yang udah ikutan giveaway kacamatanya! Susah milihnya deeeh. Buat yang beruntung, langsung kirim email berisi nama, alamat lengkap, dan nomor telepon ya. I’ll send the gift after holiday season. Buat yang belum beruntung, masih banyak giveaway selanjutnyaa! Sering-sering main ke blog ini yaaw! <3

Here’s the lucky three:

Pink: Winda Dwi Habsari
Mint: Adis
Yellow: Winahyu Hapsari

Thanks!

RELATED POSTS

25 Comments

  1. Reply

    irrya

    July 10, 2014

    mau yang mint πŸ™‚
    selama ini kaca matanya gak pernah ada yang warna itu
    jadi pengen punya yang warna itu
    πŸ˜€

  2. Reply

    Selvia Sari Rahmawati

    July 12, 2014

    Saya mau yang yellow!
    Di antara tiga warna itu yang paling saya demen yang yellow itu.
    Kacamata yang itu bercahaya banget, kayak warna emas *eh :3

    Terima kasih atas GA nya πŸ™‚

  3. Reply

    septianish

    July 12, 2014

    mau yang mint πŸ˜€
    warnanya lucu banget, calm, gak begitu mencolok.
    keliatan lebih calm tapi juga keren.
    bagus banget yang warna mint ;”)

  4. Reply

    Arum

    July 16, 2014

    mau yang pink ya kak..
    di sengaja atau enggak semua barang-barang ku kebanyakan warna pink.
    terlepas dari arti simbol warna pink, bagi ku warna pink itu simbol keceriaan..
    aku ingin hidupku selalu ceria, dan membuat orang selalu ikut bahagia ketika melihatnya πŸ™‚

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      July 16, 2014

      okay.. *nyatet*

  5. Reply

    Yunike Putri

    July 19, 2014

    Ka Bintang, kacamatanya kereeen. Pengen yang Mint dong.
    Warnanya adem.
    Ga bisa ikutan trip bareng kaka, giveawaynya juga boleh deh hehe. Kebetulan lagi nyari frame juga nih ka.
    Choose me~ Choose me~
    ^^

  6. Reply

    adis

    July 19, 2014

    aku mau yang mint! aaaaa super-duper-kece warnanya!
    kalo aku dapet pasti bakalan anti mainstream banget, kekecean gue langsung naik 1000000000persen :3 /oke ini lebay/
    lagian aku suka banget sama barang yang ada hubungannya sama warna biru/hijau, soalnya warnanya nenangin gitu, sejuk gitu…….

    nb: warna mintnya kok kece banget sih:’)

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      August 6, 2014

      Selamaaat! Kamu dapet kacamata warna mint-nya! Btw, blog kamu seru bangeeeet! Sukaaa πŸ˜€

      • Reply

        adis

        August 17, 2014

        Sudah aku kirim ya kak. Maap lama ngirimnya. Thank you^^

  7. Reply

    deaashanur

    July 19, 2014

    Hehe, pertama kali ikutan giveaway nya kak bintang nih πŸ˜€ Aku pengen yg mint.. Warnanya lucu, adem. Mint kan cool-cool gimana gitu. Kalo aku yg pake, pasti makin cool lah~ Nyiehehehe.. Makasih kak bin!

  8. Reply

    winahyu hapsari

    July 19, 2014

    I vote yellooooow..
    Bersinar cerah ceria seperti mentari di pagi hariii. Eeaaa..
    Pasti bikin mood bagus seharian. Hihihihi
    Cling cling cling

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      August 6, 2014

      Haiii kamu dapet kacamata kuning! πŸ˜€ Kirimin nama, alamat, dan nomor telepon ke email mahacakrie (at) gmail (dot) com yaa

      • Reply

        winahyu hapsari

        August 7, 2014

        Email seeeeent..
        Awww makasiiii kaaa bintang :))

  9. Reply

    Stella Tasma

    July 19, 2014

    AAAAA AKU SUKA YANG WARNA MINT, too cute bgt warnanya yaampun :3
    I LIKE TO THE MOON, STARS, URANUS, NEPTUNUS, BUMI, MARS, SAGITARIUS, YUPITER MUTER-MUTER AND NEVER COMEBACK AGAIN !!!
    kasih aku satu kesempatan dong kak buat dapetin kacamata warna mintnyaaa, thankyouu :))

  10. Reply

    Alifia Nurullita

    July 19, 2014

    Kalo aku pilih yang warna Mint. Alasannya karena warnanya yang sederhana, tapi tetap menunjukkan kesan yang stylish. Selain itu, warnanya memberikan kesan sejuk bagi siapapun yang melihatnya.

  11. Reply

    Winda Dwi Habsari

    July 19, 2014

    Aku pengen yg warna pink kak. Pokonya suka aja warna pink, selain warnanya yg nunjukin kelembutan, dari aku kecil emang suka bgt warna itu kalo milih barang apapun πŸ™‚
    Jadi kalo suruh milih ketiga warna itu ya pasti pilih yg pink ^^

    • Reply

      Bintang Mahacakrie

      August 6, 2014

      Halo Winda, kamu dapet kacamata pinknyaaa! πŸ˜€ Kirimin nama, alamat, dan nomor telepon ke email mahacakrie (at) gmail (dot) com yaa πŸ˜€

      • Reply

        WINDA DWI HABSARI

        August 14, 2014

        thank you kak bintang πŸ™‚
        emailnya udah aku kirim ya ^^

  12. Reply

    Neta Harimeni

    July 20, 2014

    Pengen yang MINT, kak!!
    Looking good aja kalo pake warna itu, sweet cold dan kerasa aja segernya kalo ngeliat sesuatu yg warnanya mint.
    Apalagi kacamata, bikin lebih fresh wajah kita >.<

  13. Reply

    salsabilah

    July 20, 2014

    saya pilih mint karena mint itu pedas tapi enak, pedesnya seger beda sama pedes cabe dan enak nya juga beda sama cabe.

    mint banyak yang suka karena punya rasa dan sensasi berbeda campur aduk tapi seger, bukan cuman di rasa tapi di pengelihatan mint tetap terkesan segar dan enak:)

  14. Reply

    salsabilah

    July 20, 2014

    saya pilih mint karena mint itu pedas tapi segar beda sama pedas cabe dan enaknya beda sama cabe
    mint banyak yang suka karena punya rasa tersendiri kayak pedas tapi ngga bikin orang sampe keringetan dan saat orang memakan mint misal permen mint mereka akan ngerasaiin rasa alam lebih ke gunung daripada laut hehe , bukan cuman di rasa tapi di pengelihatan juga sama segar dan enak dilihat πŸ™‚

  15. Reply

    Via

    July 21, 2014

    Aku inginkan yang pink, Kak Bintang!
    Kenapa? Karena, pink itu warna favorit aku. Pink itu girly bangeet. Apalagi, aku pengoleksi barang2 yg warnanya imut seperti itu. Oh iya, kalau kacanya bisa diganti, mau aku ganti jadi kaca minus. Soalnya, kacamata aku yang sekarang gagangnya udah rusak dan kalau dipakai harus hati2 banget takut tambah rusak. πŸ™
    Semoga aku beruntung πŸ˜€

  16. Reply

    Peggy

    July 27, 2014

    Mau yang kuning kaak

  17. Reply

    umi kalsum

    July 29, 2014

    Aku pingin yang warna mint soalnya warnya lembut dan cool banget..

  18. Reply

    Hanifa Nur Ramadhani

    August 2, 2014

    aku mau banget bangeeet yang mint kak. soalnya aku suka ijo. dan aku juga belom pernah punya kacamata normal warna ijo. pengen pengen. aku kudhet banget baru tahu blog Kak Bintang. Wish me Luck. jadi hadiah lebaran. Aminn! Rejeki lancar ya kak, jangan bosen adain giveway :)) salam buat Callula dong. makasih banyaaaak kak

LEAVE A COMMENT