Magnum Cafe, Grand Indonesia – Jakarta

Personal Rating

Good food, good ambiance, good service. I’m loving this Magnum Cafe for sure!

Setelah melewati sekitar 15 menit antrian, akhirnya tiba juga saat yang ditunggu-tunggu; jalan melewati red carpet menuju ‘istana’ Magnum Cafe. Well designed! Sukaaaa banget sama konsep “royal”-nya. *tepuk tangan*

Secara lokasi, top banget sih, apalagi outdoor-nya yang kalo malam menghadap ke building-building kota Jakarta and its city lights. Sayangnya waktu kesana, lagi dingin banget, jadi stay indoor aja. Hehe.. Dan suasana indoor-nya juga nggak kalah oke. Apalagi ada live music yang sumpah suara penyanyinya bagussss banget!! I felt like inviting him to be my (future) wedding singer!! Bagus deh aww!

Menunya, duh bikin laper mata.. Bagus-bagus banget plating-nya; ala ala fine dining, tapi nggak sombong. Harganya make sense, dari Rp 45.000-an ke atas. I ordered Waffle du Aristocrat, which has 2 Magnum ice creams on top, a caramelized banana, and 2 waffles. Yummy! Even if you are not a fan of ice cream, you will like this one. Untuk menu savory, cafe ini punya pilihan yang seru-seru juga.

Can’t wait to revisit this cafe!

Credits
Photo: Bintang Mahacakrie

mahacakrie

1

Breakdown

Be first to comment


− three = 3