• No Products in the Cart

Sumoboo, Pantai Indah Kapuk – Jakarta

Antrian waiting list-nya yang panjang sampai ke area parkiran ini lah yang bikin pengen nyobain apa sih Sumoboo. Ternyata Sumoboo adalah restoran dessert spesialis shaved ice atau es serut. Kalo lagi ke Pantai Indah Kapuk, cobain mampir deh!

Menu Boo!! Kakigori yaitu es serut berbentuk beruang lucu dengan base egg pudding merupakan menu favorit di restoran berwarna kuning ini. Harga Rp 30.000 rasanya nggak terlalu berlebihan, karena kamu bisa sharing sama teman (porsinya besar!).

Tapi.. menu paling ‘pecah’-nya sih Kakigori – Nutella bomb! Terdiri dari mochi isi nutella, sliced almond, dan es serut yang dilumuri coklat. Rasanya menyenangkan! Nyam nyam!!

sugarandspace.com-sumoboo-pik-nutella-bomb

Kalo kamu kesini, best time to visit is around afternoon. Karena kalo sore antreannya panjaaaaaaang… 😀

Sumoboo
Ruko Crown Golf Blok D, Bukit Golf Mediterania
Jl Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

mahacakrie

 


Credits
Photo: Bintang Mahacakrie
As written in Abraresto.com

 

RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT